.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 40 из 45
  • Полицейские объявили, что девочка находится под охраной правительства Израиля и до полного выяснения обстоятельств никто не получит к ней доступа — ни Лиат, ни Настя, ни другие заинтересованные лица.

    К Дане прикрепили психолога, адвоката и социального работника. Все они должны были подготовить свое заключение для суда. Лиат подала на опекунство. Пока не было принято судебного решения, она каждую неделю отправляла Насте отчет о том, как живет Даня. А Настя сидела в Израиле и кричала во всех СМИ, что не уедет, пока не заберет дочь. Потом родила, уехала и не захотела возвращаться. Хотя и психолог, и социальный работник, и адвокат рекомендовали ей находиться рядом с Даниэлой и налаживать контакт. Она заявила, что не может остаться в стране, потому что ей угрожают.

    Израильский суд присудил Лиат право быть Даниным опекуном на территории страны. Мы наконец-то оформили ей медицинскую страховку и другие социальные права. Тем временем в Москве начались разборки из-за наследства. Лиат оспорила завещание 2001 года. Она считала его несправедливым, так как тоже являлась дочерью Шабтая и законной наследницей.

    Я не оспаривала завещание мужа и выступала как третье лицо. Друзья говорили: «Аня, ты должна бороться за наследство ради своих детей». Я не хотела. По закону мне и так полагалось пятьдесят процентов от совместно нажитого имущества. И мальчикам процент как несовершеннолетним. Этого у нас никто не мог отнять. Если бы пресловутого завещания не существовало, наша доля была бы больше. Но разница не стоила

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй