.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 31 из 45
  • Через неделю нас выписали, и началась «веселая» жизнь. Первый год я вообще не спала. У Саши были колики с девяти вечера до часа ночи, а у Гриши — с часа ночи до пяти утра. Мне помогала моя мама: родители приехали из Новосибирска, когда я родила. Иногда брала приходящую няню, если совсем падала с ног. А потом подсматривала и подслушивала, что она делает с детьми, и не знала ни минуты покоя. Толку от такой помощи было немного.

    До рождения мальчишек мы с Шабтаем и Даней жили одной семьей. Я рассчитывала устроить детскую на Макеева, но там неудобная планировка: квартира поделена на две части — папину и дочкину. Даню я стеснять не могла, у нее было всего две комнатки по пятнадцать метров. На половине Шабтая с детьми было не повернуться, там тоже всего две комнаты — спальня и проходная гостиная.

    Переехала с мальчишками на Рублевку (Шабтай с Даней остались на Макеева), но после приезда моих родителей и там стало тесновато. Наконец сняли дачу в Архангельском. Шабтай и Даня приезжали туда в основном на выходные. Он работал и мотался в командировки. Она пошла в школу, находившуюся в десяти минутах от дома.

    Когда поселились в Видном (о причинах скажу ниже), Шабтай стал чаще оставаться с нами. Даниэла повзрослела и могла спокойно ночевать с няней. Но если вечером были дела в Москве, муж ехал к ней. Утром завтракал с дочкой, провожал в школу. В пятницу Даня всегда приезжала в Видное. Каждый день таскать ребенка по пробкам в Москву было нереально.

    О работе я задумалась, когда мальчишкам исполнилось десять

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй