.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 30 из 45
  • Действительно больная, Шабтай был прав. Жара стояла страшная, а в аудитории, где проходил экзамен, не было ни одного кондиционера. Преподаватели боялись, что здесь и рожу, спрашивали:

    —Мэм, вы в порядке?

    —Файн, — отвечала я. И все сдала.

    Через десять дней после моего возвращения сыграли свадьбу — в ресторане на причале у «Крокус Сити». В ЗАГСе, надевая мне на палец кольцо, Шабтай Генрихович не удержался от шутки в своем стиле:

    —Ну все, Архипова. Заднего хода теперь уж на сто процентов нет.

    Я вздохнула:

    —Теперь уж точно.

    Все перенесла с честью, как стойкий оловянный солдатик. Живот был огромный, ни дышать толком не могла, ни есть. Терпела свадебное безумие только ради Шабтая. Ему хотелось устроить грандиозное торжество. На самом деле он был прав. Понимал, как быстротечна жизнь и мимолетно счастье. Шабтай говорил, что я должна быть готова к тому, что какую-то часть жизни проведу без него. Но он не предполагал, как скоро уйдет...

    Через месяц с небольшим — тридцать первого августа 2005 года — у нас родились Саша и Гриша. Шабтай первым их увидел — я была под наркозом после кесарева. Он подолгу сидел с детьми, разговаривал. Мальчишки лежали в специальном боксе, но Шабтая везде пускали. Роддом был завален цветами и подарками.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй