.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 28 из 45
  • кредитка, но я ею ни разу не воспользовалась. Привыкла тратить ровно столько, сколько заработала. Карточка, кстати, до сих пор у меня лежит. Она давно просрочена, но это память о Шабтае...

    Я была обеспеченной женщиной и почти все покупала себе сама. Шабтай, конечно, издевался, называл больной, но уважал за принципиальность и находил способы удивить и порадовать. Он делал все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, и мою жизнь превратил в сказку. Какие праздники мне закатывал Шабтай! Когда исполнилось тридцать, организовал шоу в Лужниках. Народу было человек пятьсот. Следующий день рождения праздновали в Юрмале. Это была вечеринка а-ля венецианский карнавал. Вел ее Валера Сюткин.

    До меня у Шабтая не было настоящей семьи. Друзья говорили, что ему не

    везло с женщинами. А может быть, именно к тому моменту, когда мы встретились, Калманович наконец созрел для настоящей семейной жизни. Он много лет страдал от одиночества, и когда стали жить вместе, каждый день хотел слышать, какой он хороший, как я его люблю.

    —Архипова, какой галстук выбрать? А духи? Любимая, ну скажи мне — я красивый?

    —Ты очень красивый, но твои духи слышно за километр!

    Калманович довольно смеялся. Его грели малейшие проявления любви и симпатии. Может, поэтому он и любил тусовки. Ведь там все кидались к нему с поцелуями и объятиями: «Шабтайчик, дорогой!»

    Я ненавидела наши выходы в свет. Как-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй