.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 25 из 45
  • даже сказала: «Лучше уйди».

    Клуб УГМК продлил со мной контракт, и я еще год пробыла в Екатеринбурге, но часто летала к Шабтаю в Москву. Однажды его водитель Владик привез меня в трехкомнатную квартиру на Рублевском шоссе, дал ключи и сказал: «Это твое. Ты здесь хозяйка». Стала осматриваться и не могла отделаться от ощущения, что попала в сказку. Квартира была обставлена в моем вкусе. На стенах висели мои фотографии. В гардеробе — вещи моего размера, от носков до пальто. Позвонила Шабтаю:

    —Что это?

    —Это наш дом.

    Мы бывали на Рублевке, но чаще оставались в квартире на улице Сергея Макеева, где они жили с Даней. В этом

    же доме у Шабтая был офис. С Даниэлой у нас сразу сложились очень хорошие дружеские отношения. Я никогда не переступала грань, не старалась стать ей второй мамой или мачехой, была просто Аней — сначала любимой женщиной, а потом женой папы. Если девочка просила что-то сделать — делала, если нет — не навязывалась. Даня занималась в ансамбле «Непоседы», и я с удовольствием ходила на их концерты, но каждый раз спрашивала ее: «Можно мне прийти?»

    На некоторых выступлениях бывала Настя. Иногда она брала Даниэлу на светские мероприятия, ездила с ней отдыхать. Это Шабтай всячески старался сблизить маму с дочкой — покупал им путевки, отправлял в театр или просто погулять. Дверь для Насти всегда была открыта. Шабтай считал, что мать — это святое. Я не слышала от

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй