.

Анна Архипова-фон Калманович: «Ходили слухи, что Шабтай с Настей разошлись из-за Земфиры»

97

Страница 22 из 45
  • 2003-й, а 1941 год!

    Врач кое-как делает назначения и сбегает. Теперь он боится заходить к сумасшедшему «русскому», присылает медсестру. Шабтай бросает в нее бутылку с водой. Несчастная тетка едва успевает прикрыться дверью. А он кричит: «Что за свинское отношение! Я не могу здесь находиться!» Кое-как уговариваю его успокоиться.

    Через несколько дней Шабтай требует, чтобы я ехала на сборы: «Все, Архипова, вали в Россию, не хочу тебя здесь больше видеть!» Я дико обижена, но в принципе он прав. Калманович уже может себя обслуживать, а у меня через два дня игра в Питере.

    Когда прилетаю, звонит, спрашивает, как дела. Говорю, что отлично. А он:

    —Знаешь, у меня тоже. В Барвихе так

    хорошо...

    —Где?! — кричу я.

    Шабтая не пускали в самолет — а вдруг больной умрет в полете, — и он дал расписку, что берет всю ответственность на себя. В Москве у трапа его ждали «скорая» и врач-кардиолог.

    Отыграв, помчалась в Барвиху. Смотрю, у него совсем другое настроение и цвет лица изменился. Шабтай говорит: «Пусть в палате совковая мебель, но мне наш бардак гораздо милее, чем хваленый немецкий порядок. Я советский человек! И здесь поправлюсь гораздо быстрее, чем в Германии, потому что обожаю столовскую еду!» И правда, вскоре встал на ноги!

    Я долго мучила себя и своих мужчин. Шабтай терпеливо ждал, но однажды

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй