Алсу: «Папа и муж – главные мужчины в моей жизни, перечить им не имею права»

Мы ехали в машине, и я поймала себя на том, что не отрываясь смотрю на Яна. В голове промелькнуло: «Не могу без него».

Бросаюсь к мужу:

—Я человек совершенно неприхотливый, могу пойти куда угодно, но как в такую забегаловку друзей приглашать?

—Ты права, это самая настоящая забегаловка, но кухня там... — Ян закатывает глаза, — пальчики оближешь! Поверь мне, все будет нормально, всем понравится.

—Смотри, в случае чего тебе же стыдно будет.

Промелькнула мысль, что муж разыгрывает, но когда машина застряла в пробке посреди заваленного мусором, обшарпанного китайского квартала, у меня началась паника: «Куда мы едем? Здесь же не только есть — ступить на асфальт страшно! Ты сумасшедший!» Ян, загадочно улыбаясь, молчит.

Ехали мы больше часа, а в результате оказались неподалеку от места, где жили, — в роскошном ресторане.

Когда двери распахнулись, я увидела украшенный цветами и свечами огромный зал и добрую сотню друзей — в смокингах и вечерних нарядах. Музыка, гром аплодисментов. Конечно, я тут же простила Яну и долгий объездной путь, и экскурсию в китайский квартал. Спросила растроганно:

—Ну зачем такое пышное торжество? Вот в будущем году, когда мне исполнится тридцать...

Ян приобнял за плечо:

—Ты ничего не понимаешь. Это последний год в третьем десятке, будущим летом уже четвертый пойдет.

Сейчас для меня на первом месте дом, семья, дочки.  На фото: в моей бывшей детской Сейчас для меня на первом месте дом, семья, дочки. На фото: в моей бывшей детской Фото: Марк Штейнбок

Нет, сегодняшнюю дату следовало отметить с размахом!

В середине вечера зажегся большой экран, с которого меня поздравили мама, папа, братья, свекор со свекровью, коллеги по эстраде. Оказывается, еще уезжая из Москвы, Ян заказал этот фильм команде телевизионщиков. Но главный сюрприз был впереди. Ближе к полуночи на сцену вышла моя любимая певица Тони Брэкстон! И позвала к себе — спеть дуэтом. Я о подобном даже мечтать не смела. Конечно, пела ее песни дома, в кругу друзей, но чтобы со сцены, да еще вместе с кумиром... Кое-как справилась с волнением, и получилось, кажется, неплохо. Если верить Яну, так просто замечательно.

Сегодня у меня есть все, что нужно для счастья. Самый лучший на свете муж — надежный, заботливый, разделяющий мое увлечение музыкой, друг и помощник.

Две замечательные дочки. А еще огромная семья Сафиных — Абрамовых, где все любят друг друга. Бабушка Яна, которую я просто обожаю за открытое сердце, лучезарность, доброту, зовет меня внучкой. Слов «Это жена моего внука» от нее не услышишь. Когда началась война, Нине Лазаревне было семнадцать, она прибавила год и ушла на фронт. Вернулась домой только в сорок пятом. Ее самой большой мечтой в течение последних двадцати лет было попасть на передачу «Поле чудес». И нынешней весной я решила сделать ей такой подарок. Попросила редакторов пригласить Нину Лазаревну на программу, посвященную Дню Победы. Как же она была рада! А уж когда узнала, что я пойду вместе с ней, спою песню, а потом буду поддерживать, сидя на трибуне, — то едва не расплакалась.

Мы вместе уже восьмой год, а Ян по-прежнему, будто все еще длится период ухаживания, старается меня удивлять и радовать Мы вместе уже восьмой год, а Ян по-прежнему, будто все еще длится период ухаживания, старается меня удивлять и радовать Фото: из личного архива Алсу

Для меня очень важно, что мои папа и муж сразу нашли общий язык. В общем-то, так и должно было случиться, потому что у обоих одни и те же жизненные ценности, одни приоритеты, одно понимание того, что такое семья, какова в ней роль мужчины и женщины. Не могу представить себе ситуацию, когда пришлось бы встать на чью-то сторону. Ведь это главные мужчины в моей жизни, и перечить ни тому ни другому не имею права.

Я почти не коснулась здесь своего творчества, но о нем и так немало написано. К тому же сейчас для меня на первом месте дом, семья, дети. Именно поэтому выступаю не так часто, как хотелось бы моим поклонникам. И все-таки я стараюсь их радовать. А они не забывают меня. Когда бы ни приехала на концерт или на запись телепередачи, обязательно встречают у входа. С цветами и мягкими игрушками. И это тоже счастье.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй