.

Алсу: «Папа и муж – главные мужчины в моей жизни, перечить им не имею права»

19

Страница 24 из 24
  • Для меня очень важно, что мои папа и муж сразу нашли общий язык. В общем-то, так и должно было случиться, потому что у обоих одни и те же жизненные ценности, одни приоритеты, одно понимание того, что такое семья, какова в ней роль мужчины и женщины. Не могу представить себе ситуацию, когда пришлось бы встать на чью-то сторону. Ведь это главные мужчины в моей жизни, и перечить ни тому ни другому не имею права.

    Я почти не коснулась здесь своего творчества, но о нем и так немало написано. К тому же сейчас для меня на первом месте дом, семья, дети. Именно поэтому выступаю не так часто, как хотелось бы моим поклонникам. И все-таки я стараюсь их радовать. А они не забывают меня. Когда бы ни приехала на концерт или на запись телепередачи, обязательно встречают у входа. С цветами и мягкими игрушками. И это тоже счастье.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй