.

Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

29

Страница 39 из 39
  • доктора, что он собирается делать с моим маленьким глазиком, прихожу в ужас.

    Я упросил врачей повременить с очередной операцией, когда узнал, что сюда на школьные каникулы приедут дети — Саша и Сережа. Должен был их видеть хоть чуть-чуть, хоть одним глазком. Встретил сыновей, а на следующий день мне сделали операцию и оба глаза зашили, поставили мембраны. Мальчишки очень трепетно заботились о папе, водили меня за руку, вкладывали в ладонь нужные предметы. Жду лета, когда увижу их снова. А пока слушаю по телефону: «Папочка! Как твои глазки?»

    Мой слух после случившегося обострился невероятно. Слышу каждый шорох, и глаза непроизвольно дергаются, звуки бьют по нервам. Особенно мучительно засыпать.

    — Попробуй вставить беруши, — советует Маша.

    — Ага, — говорю, — давай еще уши мне заткнем! Останется только перекрыть дыхание.

    Это я так шучу. Тонус в себе поддерживаю. Болеть всегда неприятно, но я упорно иду к выздоровлению, делаю все, чтобы восстановить зрение и вернуться в Большой. Мои планы расписаны до 2016 года. Несмотря на то, что произошло, хочу, чтобы все это состоялось. Если уйду, получится, что те, кто облил меня кислотой, добились своего. Они хотели, чтобы я стал уродом, ослеп и отступил, сдался. А я вернусь.

    Аахен, университетская клиника Uniclinic — Москва

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй