.

Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

29

Страница 30 из 39
  • — не по-мужски.

    «Пока даже не представляю себе, как после всего, что случилось, войду в калитку, ведущую к нашему дому», — говорит Сергей.

    Да, я боюсь за него, ведь люди, замыслившие убрать, напугать Сергея Филина, не добились своего, но понимаю и принимаю его настрой. Я всегда буду рядом, какое бы решение он ни принял. А пока самое главное, чтобы к Сереже вернулось зрение. Шаг за шагом он поднимается вверх, к выздоровлению. Верю, вместе мы покорим и эту вершину.

    Сергей Филин: «Я ВЕРНУСЬ»

    Машка очень смешная, легкая и добрая, она вся словно светится изнутри. Благодаря этому свету я ее разглядел и полюбил. Как-то мы сидели

    с ребятами, обсуждали молодежь, которая пришла в театр, дошли до Маши. «А! Это та, которая все время улыбается!» — сказал кто-то.

    Мне нравится, что она неугомонная и живет с удовольствием. Вот картинка с натуры: приезжаю я как-то на гастроли в Будапешт, иду, значит, неспешно по центру города, гуляю по пешеходной улице вдоль Дуная, дышу кислородом и вдруг замечаю, что мне навстречу с неизменной улыбкой идет... Маша. Приближается и говорит как ни в чем не бывало:

    — Привет!

    — Привет! — отвечаю. — А ты здесь как? Откуда? Что?!

    — А я ничего. К тебе приехала. Сегодня же четырнадцатое февраля, День всех влюбленных.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй