.

Сергей Филин и его жена о том, что творится за кулисами Большого театра

29

Страница 14 из 39
  • рассказывает с телеэкрана Анастасия Волочкова: якобы артисток балета используют для эскорт-сервиса, чуть ли не как «девочек по вызову». Да, приемы после спектаклей, куда приглашают симпатичных девушек для создания приятной атмосферы, случались. После них все расходились в разные стороны, не припоминаю, чтобы кого-то силком тащили в постель.

    Но происшедшее с Сережей открыло мне другую сторону театральной жизни...

    Муж собирался продолжать карьеру солиста, когда пять лет назад ему предложили возглавить балетную труппу Театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Он долго обдумывал этот шаг, сомневался: нелегко уйти со сцены, когда посвятил танцу всю жизнь. Столь же непросто

    спустя три года ему далось возвращение в Большой на должность художественного руководителя балетной труппы. Жаль было покидать «Стасик», где Сергея замечательно приняли и артисты, и руководство, где он многое успел сделать и многое планировал. Но Большой оставался ему родным, можно сказать, он там вырос. Сергею даже до конца не верилось, что именно его зовут возглавить труппу, что это не шутка, не розыгрыш. Помню, мы стояли на Театральной площади перед задрапированным в строительные леса зданием, где продолжался растянувшийся на долгие годы ремонт, и Сергей, волнуясь, говорил: «Представляешь? Это же Большой театр! И мне дают шанс вписать свою страницу в его историю!»

    Нам даже в кошмаре не могло привидеться, что кто-то захочет искорежить эту страницу самым

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй