.

Лионелла Пырьева: «Михаил Ульянов вдруг начал меня душить...»

57

Страница 46 из 50
  • Олег же и убедил меня не тратить больше время и нервы на процесс с Ульяновым и Лавровым: «Если ты даже выиграешь суд и им придется вернуть какую-то сумму... Не питай иллюзий, что такой исход дела чему-то может научить этих людей, что они хоть что-то поймут».

    Возразить на это мудрому, рассудительному Стриженову мне было нечего. Я перестала ходить в суд, и дело спустили на тормозах. Кто-то, возможно, упрекнет меня в том, что добавила не очень светлую краску в образ Ульянова: дескать, человек уже ушел, да и было это все давным-давно. Я понимаю: мертвых ничему научить нельзя, но обида за Ивана Александровича до сих пор саднит.

    За почти сорокалетний стаж супружеской жизни со Стриженовым мне не раз приходилось слышать: «У

    него же безумно сложный характер! Олег такой гордец! Как вы с ним живете?!» Отвечаю: у мужа замечательный характер. Просто золотой!

    Я не припомню случая, чтобы Олег к чему-то придрался или резко мне ответил. Букеты по поводу и без повода, сюрпризы, подарки... Муж был и остается неисправимым романтиком, ему постоянно хочется сделать мне что-то приятное. Еще в советские времена он как-то поехал в Индию. Я сто раз повторила: «Купи себе хорошую кожаную куртку. Потрать на нее все деньги, что разрешат поменять». Спорить Олег не стал, но куртку, конечно, не купил. Спустил всю сумму на украшения с маленькими изумрудиками и сапфириками для меня.

    Как-то накануне Нового года он

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй