.

Лионелла Пырьева: «Михаил Ульянов вдруг начал меня душить...»

57

Страница 42 из 50
  • Мы с Сашенькой особенно близки еще и потому, что она хочет стать актрисой, а я — едва ли не единственная из всего актерского семейства — поддерживаю ее самым решительным образом.

    — Лина, ну почему родители говорят: «Ты еще передумаешь» и постоянно рассказывают, какая это непростая профессия, какой тяжелый хлеб?

    — Но ты же твердо решила?

    — Да!

    — Вот и придерживайся избранного курса! И помни: я — на твоей стороне!

    — Спасибо тебе, Линочка, дорогая!

    Каждый раз, когда девочки проявляют любовь и заботу, я вспоминаю их папу в детстве. После нашей со Стриженовым женитьбы Саша стал жить на два дома.

    К каждому празднику мальчик дарил мне самодельные открытки. Рисовал какую-нибудь зверушку, делал аппликацию диковинного цветка, придумывал трогательную надпись и торжественно преподносил. Многие из его детских презентов я храню до сих пор.

    Конечно, в подростковом возрасте у парня случались конфликты и с отцом, и со мной. Со мной даже чаще, потому что Стриженов постоянно был на съемках. Причины конфликтов были несерьезные, чисто бытовые: вернулся домой позже, чем обещал, вовремя не позвонил, включил громко музыку. К возвращению Олега Александровича мы обязательно мирились и никогда не посвящали главу семейства в случившееся.

    Когда Саша повзрослел, обзавелся собственной семьей, наши с ним

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй