.

Лионелла Пырьева: «Михаил Ульянов вдруг начал меня душить...»

57

Страница 41 из 50
  • — Не стоило этого делать. Съезди и забери.

    — Я не могу так часто туда кататься. Живу с семьей в Александрове, на работу езжу в Москву — по четыре часа на дорогу трачу.

    В голосе звучало ожидание. Неужели Александра на что-то надеялась? Например на то, что стану уговаривать Олега Александровича ее простить и поселить со всем семейством у себя? Видимо да, поскольку в следующий раз молодая женщина вышла с предложением: «Лионелла Ивановна, а давайте где-нибудь встретимся. Неужели вы не хотите увидеть моих сына и дочку? Они такие милые!» Я вежливо отказалась, потому что, во-первых, не намеревалась идти против воли мужа, а во-вторых, и сама не жаждала встречи.

    Совсем иные отношения у меня с дочками Александра — Настенькой и Сашенькой. Они мне самые что ни на есть родные. Старшая вот уже несколько лет живет в Америке, где ее каждое лето навещают родители. И не было случая, чтобы Настя не прислала мне с ними подарок: красивую кофточку, кардиган... Прошлым летом, выбирая для меня туфли, они с мамой даже поссорились. Кате приглянулась одна пара, а Насте — другая. И первой пришлось-таки уступить перед юным напором. Обувь оказалась замечательная: красивая, с удобной колодкой и главное — абсолютно впору! Раз в неделю на наш домашний — непременный звонок из Штатов: «Лина, как дела? Как твоя голова? В Москве снова погода меняется, у тебя, наверное, давление скачет? Что дед делает? Он здоров?»

    В феврале мы с Олегом

    Александровичем лежали «на профилактике» в больнице, и я умудрилась там то ли простыть, то ли подхватить ОРВИ. И хотя в учреждении был объявлен карантин по гриппу, Александр с младшей дочкой смогли пробиться через все кордоны и нас навестить. Девочка тут же принялась меня воспитывать:

    — Лина, ну как же так? Заболеть в больнице — это надо же суметь! Вон и круги под глазами, похудела. Я очень за тебя переживаю.

    От такого искреннего проявления заботы я едва не прослезилась:

    — Сашенька, не волнуйся — со мной все будет хорошо!

    — Обещаешь?

    — Обещаю!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй