.

Лионелла Пырьева: «Михаил Ульянов вдруг начал меня душить...»

57

Страница 32 из 50
  • Стриженов! У меня все слова из головы вон, сердце колотится как сумасшедшее. Однако сумела взять себя в руки, вспомнила текст. Когда прошли весь диалог, глянула вниз: Стриженов и Наталья продолжали разговаривать. Как только объявили перерыв, я бросилась к ней: Птушко стояла одна.

    — Что Стриженов тут делал?!

    — Пришел на тебя посмотреть. Говорит, любопытство взяло, вот и решил взглянуть на предмет ажиотажа мужского населения. Наверняка остался бы тебе представиться, но торопился на съемки.

    Знакомство состоялось в самом начале 1962 года. На Рождество мы с актрисой Театра имени Станиславского пошли поужинать в ресторан ВТО. В середине вечера к нашему столику подошел

    Володя Сошальский — один из самых настойчивых претендентов на мое внимание в ялтинские времена. Пригласил пересесть за большой стол. Я поначалу хотела отказаться, но, обернувшись, увидела в компании, делегировавшей к нам Сошальского, Олега. Поднялась с места и, как мышка за дудочкой, пошла. Нас усадили рядом. Сначала я чувствовала себя зажато, но, выпив немного вина, разговорилась:

    — Вы, конечно, этого не помните, но мы с вами уже встречались. На съемочной площадке «Мексиканца». Вы тогда провели меня за веревочное ограждение...

    Глаза Олега засверкали, он схватил меня за руку.

    — А я, когда смотрел «Вольный ветер», все мучился, пытаясь вспомнить, где

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй