.

Иван Жидков: о наркотиках и любви к Тане Арнтгольц

8

Страница 3 из 18
  • Папе исполнилось девятнадцать, маме — двадцать, когда я появился на свет. Они учились в одной школе, там Леша и влюбился в Ларису. Называть их по имени-отчеству даже сейчас язык не поворачивается, они у меня не старые, пять лет назад родили мою младшую сестру Лизу. В школе маме нравились мальчики постарше, так что у папы не было шансов. Потом Леша с Ларисой год не виделись и вдруг пересеклись у кого-то на дне рождения. Папа повзрослел, возмужал, произвел впечатление, все между ними закрутилось и продолжается по сей день.

    Отец стал инженером, мама — юристом. В «лихие девяностые» папа, как многие в те времена, потерял работу, его предприятие закрылось. Но он не опустил рук, занялся коммерцией, открыл магазин, производственный кооператив, вкалывал с утра до вечера,

    чтобы обеспечить семье достойную жизнь. Теперь мама могла себе позволить заниматься домом, вывозить меня на отдых за границу.

    Я родился в Екатеринбурге, но когда мне исполнилось девять, родители переехали в Калининград. Этого потребовал бизнес отца. А через шесть лет вернулись назад.

    Забегая вперед, скажу: сегодня мои дедушка, бабушка и тетя живут в Калининграде, куда намерены перебраться и родители, они уже закончили строительство нового дома, где поселятся вместе с Лизой. Считают, что мягкий балтийский климат подходит маленькому ребенку гораздо больше, чем суровый уральский.

    В спокойном, безопасном Калининграде меня окружали ребята из благополучных семей, а в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй