.

Иван Жидков: о наркотиках и любви к Тане Арнтгольц

8

Страница 18 из 18
  • Когда родилась, взглянул на нее и понял: моя копия, лишь разрез глаз Танин. Сегодня Маше три с половиной года. Она растет симпатичной, веселой, милой и позитивной, бегает, прыгает, смеется и вьет из меня веревки. «Папа, поиграй со мной в лошадку», — просит дочь, и я тут же плюхаюсь на четвереньки и вожу ее по квартире.

    Маша обожает модничать, наряжается в красивые вещички, которые мы скупаем для нее в огромных количествах, и дефилирует по комнатам. Еще любит играть в песочнице, кричит: «Папа, я тебе куличики приготовила, попробуй!»

    Сердце разрывается от нежности, когда ребенок засыпает у меня на плече. Шея затекает, но боюсь пошевелиться, чтобы ее не разбудить. Первое слово, которое Маша произнесла, было «ка». Что это означало — бог весть. Все, что

    ни попадалось под руку, называлось у нее «ка». Сейчас словарный запас дочки огромен, она смешно называет гаишников «галешниками», любит придумывать слова.

    А еще она нас всегда ждет. Увы, таков удел актерских детей. Если Таня работает, то отвозит Машу к бабушке и дедушке в Калининград, или вызывает в Москву тещу, или берет Машу с собой на съемки и гастроли. То, что ее родители — узнаваемые люди, Маша пока не осознает. Ей все еще кажется, что всех пап и мам показывают по телевизору.

    Появятся ли у нашей дочери братишки и сестренки? Не знаю, как Бог даст. Я не против, очень люблю детей. Но в этом вопросе многое зависит от Татьяны. А сейчас я доволен тем, что есть. Люблю работу, у меня прекрасная семья и есть ощущение перспективы.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй