.

Иван Жидков: о наркотиках и любви к Тане Арнтгольц

8

Страница 16 из 18
  • банкет человек на сто, то завтра пойдем разводиться. Так что собрали семерых самых близких друзей, пригласили Танину сестру-близняшку Олю и отправились в ЗАГС в джинсах и майках. Я как вошел в зал, как посмотрел на солидную даму-регистраторшу с красной лентой через плечо, так и покатился со смеху, а за мной и вся компания. Дама пытается произнести заученный текст, а меня душит хохот. По идее, должен был волноваться, а получилось наоборот, стал ее переспрашивать:

    — Что-что? Как вы говорите? В мире и согласии? А это как?

    Дама смутилась, речь получилась скомканной, а в финале я еще и забрал у нее обручальные кольца и сам надел их и себе, и Татьяне.

    — Так не делается! Это плохая примета!

    — заволновалась дама.

    Я человек не суеверный. У нас был роскошный праздник, весь вечер гуляли по ресторанам, пили шампанское, веселились, пели песни, а наутро каждый отправился на свою съемочную площадку.

    Слышал, супруги-актеры, случается, ревнуют друг друга к профессии. Мне это чувство не знакомо. Мы же оба работаем на благо нашей семьи, и если у Татьяны в какой-то момент предложений сниматься стало больше, чем у меня, это круто, отлично! Помню, когда по телевидению шел сериал «И все-таки я люблю...», где Таня играла женщину трудной судьбы, причем и молодую, и в возрасте, я сидел у телевизора и рыдал, пролил, наверное, целый тазик слез — так мне ее было жалко.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй