.

Иван Жидков: о наркотиках и любви к Тане Арнтгольц

8

Страница 14 из 18
  • ворота». Пробовался к нему еще на «Диверсанта», но тогда роль досталась Леше Бардукову. Проект был очень тяжелым физически. Снимали в горах под Геленджиком, жара стояла страшная, да еще постоянные перелеты, поскольку параллельно я играл в МХТ. Но Андрей Игоревич в меня поверил, поддерживал.

    С большой симпатией отношусь к Саше Войтинскому и Тимуру Бекмамбетову. Я не только снимался у них в «Черной молнии», но и много ездил по стране, представляя фильм. Команда Тимура состоит из очень приятных людей, настоящих профессионалов.

    К сожалению, таких режиссеров сегодня меньшинство. Продюсеры сплошь и рядом нанимают исполнительных поденщиков, готовых беспрекословно выполнять их указания, а не тех, кто способен снять

    качественное кино. Мне небезразлично то, что я играю, привык отвечать за уровень своей работы, а такому постановщику главное быстренько склепать эпизод. Меня это бесит. В сцене должна быть логика. Читаю диалог и вдруг натыкаюсь на фразу, которая вообще выпадает из контекста.

    — Откуда она здесь?

    — Продюсеры велели вставить.

    — Хорошо, давай подумаем, где ее можно произнести.

    — Ты задерживаешь съемку! — начинает напрягаться режиссер.

    — Я просто пытаюсь делать свою работу.

    — Ишь ты, тогда сам и режиссируй!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй