.

Геннадий Русин. Мой друг Андрей Панин

6

Страница 30 из 37
  • в ЗАГС. Думаю, тот брак не выдержал испытания безденежьем. Татьяна потом вышла замуж за бизнесмена и перебралась в Прагу. Их с Андреем дочка Надежда учится в одной из киношкол Нью-Йорка. Слышал, что Андрей помогал дочери, оплатил квартиру, которую сняли для Нади его американские друзья, обучение.

    На похороны Андрея Татьяна не успела, но точно знаю, что дозвонилась Наташе и выразила соболезнования. Она приезжала в Москву позже, встречалась с Саней Корчиновым, он возил ее на могилу Панина.

    Да, что бы ни говорили сейчас сплетники, у Панина была хорошая крепкая семья. Никогда не забуду, как мы вместе с женами отдыхали в Шри-Ланке. У меня там свой бизнес, студия классического танца, где учатся юные дарования, а я даю им мастер-классы,

    принимаю экзамены. Меня хорошо знают в российском посольстве, дружу с нашими дипломатами.

    Чудно отдыхали! В семь утра мы с Андреем уже выходили на пляж. Он совершал пробежку, потом шли купаться, даже если море штормило. За нами постоянно гонялись спасатели. «Главное, чтобы эти аборигены не бросили в нас копье», — шутил Андрюха.

    Иногда мы садились на допотопный, обтянутый кожей катамаран, который капитан местного розлива выводил в открытое море. Купались, привязанные веревкой за ногу, чтобы в случае появления акул можно было быстренько втащить нас в лодку. Андрей обожал драйв на грани, выныривал из воды и говорил: «Хоть бы одна акула подплыла! Как это было бы здорово!»

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй