.

Геннадий Русин. Мой друг Андрей Панин

6

Страница 16 из 37
  • Но Панин сел писать комедийный сценарий: «Если не только его поставлю, но и сыграю главную роль, воздвигну себе памятник нерукотворный».

    Не раз предлагал ему организовать «чес», проехать по России с творческими встречами. «Я тебя умоляю! — отвечал Андрей. — Тебе это нужно? И мне нет. Мы самодостаточные люди, можем и без этого денег заработать».

    Зато когда ездили в Смоленск на кинофестиваль «Золотой Феникс», Панин часа по полтора общался со зрителями совершенно бесплатно. Точно так же, как со студентами своей альма-матер в Кемерово. Будущих деятелей культуры, конечно же, в первую очередь интересовали профессиональные вопросы. А обычная публика спрашивала в основном о личном:

    — Почему вы не служили в армии?

    — Не взяли, блата в военкомате не было, — не терялся Панин. На самом деле от армии он попросту «откосил», говорил мне: «Почувствовал, что армия — не мое».

    Андрей не «звездил». У него не было эксклюзивного райдера. Он никогда не требовал ничего экзотического, сверхъестественного, не самодурствовал. Панин не любил останавливаться в гостиницах, просил продюсеров снять для него квартиру, такую, чтобы хорошо проветривалась, чтобы окна выходили во двор и в них обязательно попадало солнце. Если съемки проходили летом, в его райдере появлялся дополнительный пункт: велосипед. Обожал кататься, кепочку натянет и пошел крутить педали, даже на площадку ездил на велосипеде. И в еде был скромен, не любил особых

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй