.

Дина Гарипова: о детстве, «Евровидении» и конфликте на проекте «Голос»

29

Страница 9 из 14
  • повернулся в самый последний момент! И это была такая удача, такое счастье! И то, что повернулся, и то, что именно он. Слушая песни в исполнении Градского, я всегда поражалась огромному диапазону его голоса, суперточным интонациям. Если бы повернулись все члены жюри, выбрала бы в наставники именно Александра Борисовича.

    Градский действительно профессионал высочайшего класса. Как правильно он выбирал репертуар для каждого из двенадцати своих подопечных! Наверное, порой ему приходилось с нами нелегко, но никто ни разу не видел его раздраженным, не слышал окрика. Меня он очень скоро стал называть Стойким оловянным солдатиком: «В таком возрасте и так собой владеть! Так сдерживать эмоции! Я же знаю, что ты в то или иное мгновение переживаешь! Страх, дикое

    волнение, радость без меры — а на лице ни одна жилка не дрогнет!»

    Уже после финала, который шел в прямом эфире, Александр Борисович сказал: «Теперь я знаю, в кого ты такая! Видел сюжет про твоих родителей. Про то, как они смотрели твое выступление. Даже когда объявили, что ты победила, оба остались сидеть, сложив руки на коленях. Вот это выдержка!»

    Во время финала мама с братом были в зале. Папа в Москву не поехал, потому что из-за болезни ему нельзя пускаться в дальнюю дорогу. Его снимали дома, перед экраном телевизора. После объявления результатов он еще как-то сумел собраться и сказать несколько слов. А мама, просидевшая все мое выступление с прямой спиной, не шелохнувшись, бровки домиком, не смогла. Когда прозвучало: «Золотым

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй