.

Дина Гарипова: о детстве, «Евровидении» и конфликте на проекте «Голос»

29

Страница 8 из 14
  • «Что? Где? Когда?»! Потом была служба в газете, где мои заметки беспощадно кромсались. Я не сердилась на своих руководителей, напротив, даже чувствовала перед ними вину: просят одно, а приношу другое... Хотя часто мои материалы все-таки печатались. И вполне успешно. С радостью приняла приглашение директора Зеленодольского центра детского творчества поработать преподавателем вокала. Как же мне понравилось открывать юные таланты! Вот это было мое. А спустя год уже работала в Казани «играющим тренером» в театре «Шляпа». Кроме того, вместе с друзьями постоянно участвовала в музыкальных вечерах: пела романсы, арии из оперетт, популярные песни на татарском, русском, английском, французском. Репертуар у меня был довольно солидный.

    Звонок с Первого канала «Вы

    вызываетесь на очное прослушивание!» раздался, когда уже почти отчаялась ждать. Потом был кастинг. Спела When You Believe из репертуара Уитни Хьюстон, и кто-то из дирекции Первого канала спросил меня:

    — А на русском вы нам можете что-нибудь исполнить?

    — Могу.

    Романс «А напоследок я скажу» и был выбран для слепого прослушивания.

    И вот я уже пою его на сцене под прицелом телекамер. Песня подходит к концу... Все члены жюри так и сидят спиной. В голове мысль: «Ну, нет — так нет. Хотя бы послушаю, что мне скажут профессионалы. Узнать про свои ошибки, получить советы от Градского, Билана, Пелагеи, Агутина — многого стоит...» Александр Борисович

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй