.

Дина Гарипова: о детстве, «Евровидении» и конфликте на проекте «Голос»

29

Страница 12 из 14
  • участников, но я же не критикую! И вообще, некоторым наставникам еще стоит поучиться у этих девочек!»

    По окончании съемки Градский, Билан и Агутин извинились друг перед другом за горячность и, конечно, друг друга простили. Но Интернет еще недели две кипел страстями... Истинная же атмосфера проекта была такова, что и Пелагея, и Дима, и Леонид очень искренне поздравили меня и Александра Борисовича с победой.

    Сейчас полным ходом идет подготовка к «Евровидению», и времени на чтение адресованных мне посланий в Интернете практически нет. Но когда все-таки удается заглянуть на сайт, нахожу там и пожелания успеха, и наставления: «Дина, вы такая настоящая! Пожалуйста, не позволяйте стилистам подгонять вас под стандарт «поющих трусов»! Мы этого не

    переживем!» Спешу успокоить: никто на мой нынешний образ не покушается. Никакого перекрашивания волос, изменения прически и мини-юбок не будет. Стилисты, которые работали со мной на «Голосе» и станут сопровождать на «Евровидении», серьезные профессионалы. Они прекрасно понимают, что в ином образе я не смогу оставаться собой.

    Совсем недавно я впервые увидела слезы и на глазах у своего папы. Он растрогался, когда слушал песню What If..., с которой поеду на «Евровидение».

    — Ты чего это? — спросила я потрясенно. — Плачешь, что ли?

    Он засмущался:

    — Да так, совсем чуть-чуть...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй