.

Леонид Хейфец. Я собираю счастье по крупицам

14

Страница 37 из 37
  • Иногда спасает водка, иногда лекарство. К сожалению, лекарств становится все больше, а водки — все меньше.

    И снова в который раз благодарю Бога и Марию Осиповну Кнебель за Иру. Только с ней я понял, что такое семейное счастье, и одновременно с этим осознал, как страшно потерять близких. Не только скандала — мысли боюсь, которая могла бы изменить отношения между мной и родными, воздух вокруг них боюсь потревожить.

    Ира продолжает играть в Малом, получила звание заслуженной артистки России, ее любят зрители, коллеги, ее нельзя не любить. Что мне особенно дорого в жене: за те годы, что мы вместе, я ни разу не увидел в ней каких-либо признаков актерской зависти, но что еще более ценно — в ней нет подобострастия к людям, от

    которых зависит ее творческая судьба.

    Сейчас в нашем доме счастливая пора — дочка Саша родила нам внука Ивана, в Париже его зовут Йон. Ему всего полтора года, он забавный маленький мужчина с огромной страстью уничтожать все, что попадается ему в руки. Саша окончила МГУ, вышла замуж за француза, но предпочитает жить в Москве: здесь ей интереснее, она работает в крупной фирме.

    Тоня счастлива в браке с Целковым. Наша дочь Ольга многого добилась в жизни. Работала в Париже вице-президентом Citizen K International, была на приеме у Николя Саркози как женщина русского происхождения, достигшая максимального успеха во Франции. Она замужем за прекрасным человеком, у нее дочь-красавица, мы часто видимся. Я бесконечно счастлив за них.

    Мне очень дорого, что мои дочери дружат между собой, несмотря на почти двадцатилетнюю разницу в возрасте. Когда Саша приезжает в Париж, они вместе тусят.

    Я все же собрал свое счастье по крупицам, хотя довольно поздно понял, что главное в жизни — любовь. Не за что больше человеку зацепиться в беде, ничто ему не может помочь — ни успехи в труде, ни награды, ни звания. Жалею только, что детей у меня мало.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй