.

Ия Нинидзе. Небесные защитники

18

Страница 26 из 40
  • заявление об уходе. Работы для русскоязычного артиста в Тбилиси не было, и он вернулся в Москву.

    На экран не мог выйти фильм с государственным преступником в одной из ролей: «Покаяние» пришлось переснимать с другим актером — моим двоюродным братом Мерабом Нинидзе. С этой картиной в моей жизни связан еще один эпизод. Позволю себе небольшое отступление. Уже после того как Грузия стала независимой, в Тбилиси приехал Роберт Редфорд. Я должна была его встречать и сопровождать. Когда поднимались в лифте в Доме кино, переводчик спросил: «Простите, вы, случайно, не Ия Нинидзе?» Сказал что-то своему подопечному. Тот изменился в лице. До этого просто вежливо улыбался, а тут засиял.

    — Я вас знаю! Вы снимались в

    «Покаянии»! Мы его будем смотреть?

    — Нет, мы будем смотреть короткометражки.

    На просмотре Редфорд взял свой стул, перенес ко мне и тихонько на ухо сказал: «I like you». Эльдар Шенгелая предупредил: «Будь осторожна, он в разводе».

    На следующих встречах Редфорд разыскивал меня глазами. Говорил со сцены, что познакомился с актрисой из «Покаяния» и она — чудо. Прошло несколько месяцев после его отъезда, и вторая жена Эльдара Нелли рассказала, что Редфорд прислал приглашения посетить его ранчо: для них с мужем и для Ии Нинидзе. К сожалению, в те годы такие поездки были невозможны.

    Но история продолжилась! Еще через

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй