.

Ия Нинидзе. Небесные защитники

18

Страница 21 из 40
  • шею.

    Мы начали перезваниваться. Перед Новым годом прислал с оказией бутылку «Чинзано» в подарок. Тогда оно было в диковинку. Через несколько дней я играла свою первую премьеру — спектакль «Приручение сокола». Выхожу из театра — Сережа с охапкой цветов! Решил устроить сюрприз. Конечно, ни в какую гостиницу его не отпустила, пригласила домой. С мамой до этого они только по телефону общались, но как только она Сережу увидела, сразу воскликнула:

    — Сыночек! — и заметалась по кухне: — Сереженька, что ты любишь кушать?

    Он смеется:

    — Да ладно вам, Лили, я пока еще всю грузинскую еду люблю. Не распробовал.

    Он называл ее «дэда» — по-грузински мама.

    Через год Сережа прилетел ко мне на съемки в Ялту. И поставил ультиматум: «Пожалуйста, не мучай меня. Я тебя люблю, но время идет. Решай, хочешь ли быть вместе. Позвони, как вернешься в Тбилиси. Если этого не случится, между нами все кончено». Конечно, я позвонила. Влюблена была всерьез. Сергей примчался в Тбилиси в тот же вечер. На следующий день мы договорились с ЗАГСом и расписались.

    После свадьбы Сережа повез меня знакомить со своей мамой в городок Кировск-2 Ворошиловградской области. О нашем приезде маму Катю не предупредил, но когда мы позвонили в квартиру, из-за двери раздался голос: «Сынок, это ты?» Почувствовала! Увидев меня, обняла, поцеловала. Сняла со стены портрет Сергея Есенина

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй