.

Ия Нинидзе. Небесные защитники

18

Страница 20 из 40
  • — А что бы вы смогли изменить?

    Софа промолчала.

    Так закончилась моя история с Николаем Шенгелая. Сегодня он живет в третьем браке, растит сына. Никуша по-прежнему потрясающий художник, в последнее время увлекся политикой. Но хватит о нем. Дай Бог его семье здоровья.

    Дедуле мы об аборте не рассказали. Это был большой женский секрет. А бабушки на свете уже не было. Дед ушел за своей любимой Нино через год. К этому времени мы все вновь жили вместе. После ВГИКа меня звали в «Ленком», но квартиры в Москве не было, скитаться по чужим углам не хотелось, да и к родным тянуло. Я поступила в Театр имени Шота Руставели. Начались репетиции. И потихонечку история с Николаем ушла

    в прошлое, будто кто-то невидимый закрасил мрачную масляную краску нежной пастелью.

    Вскоре я вновь вышла замуж. Сережа Максачев тоже учился во ВГИКе, но на два курса младше. Его метр девяносто пять сантиметров роста трудно не заметить, все девчонки по нему сохли. Однажды мы столкнулись на каких-то пробах, Сергей пригласил поужинать. Когда прощались, вручил телефон своих друзей: «Если что понадобится — позвони, и меня найдут. Помогу, чем смогу».

    Через несколько дней я улетала в Тбилиси. Рейс надолго задерживался, вот и позвонила Сереже. Никогда не забуду, как он появился передо мной, словно гриб после дождя, — в огромной куртке-аляске. Объявили мой рейс, и Сергей снял с себя простенькую серебряную цепочку, надел мне на

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй