.

Екатерина Лиепа. Конец сказки

32

Страница 42 из 42
  • Они встречаются с Ксюшей, хоть и не очень часто. Дочка иногда приходит расстроенная. Но я думаю, все перемелется и они с отцом станут друзьями.

    Почему-то верю, что Андрис изменится. Станет прежним. Я об этом все время молюсь и надеюсь, что Всевышний услышит мои молитвы. Все, что с ним случилось, — какое-то наваждение. Надеюсь, когда-нибудь Андрис поймет, кого потерял. Вряд ли кто-то будет так предан ему, как была я. Злобы или обиды я не испытываю. Все простила и не хочу с этим жить дальше.

    Как живет Андрис — не знаю. Знакомые удивляются: «Неужели тебя это не волнует?» Представьте, да. Я очень долго терпела, а когда приняла решение, прошлое как отрезало. И жизнь Андриса мне стала неинтересна.

    Признаюсь, я еще не оправилась после развода. Мне не хватает семейного тепла. Я — человек семейный. Привыкла о ком-нибудь заботиться. Конечно, если бы Андрис помог, жилось бы проще. А сейчас приходится очень много работать. Я руковожу школой танцев Prime Academy и компанией Stand4, занимающейся благотворительной деятельностью, и берусь за любые проекты. Зато никто не мучает, не давит, я такая, какая есть. Если весело — радуюсь, если грустно — плачу. Встречаюсь с друзьями, с подругами и ни перед кем не отчитываюсь. Сказка кончилась, а жизнь продолжается.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Baker.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй