.

Екатерина Лиепа. Конец сказки

32

Страница 39 из 42
  • встретиться с отцом. У него хватило наглости отказать ей в одном ресторане и пригласить в другой. Я тоже подъехала. Посидели немножко, и я попросила Ксюшу оставить нас с папой вдвоем. И наконец-то смогла сделать то, что не удавалось уже два месяца. Сказать, что прожита большая и прекрасная жизнь, что в ней было много хорошего и плохого, но мы все прошли вместе, а теперь у нас совершенно разные пути.

    — Я благодарна тебе за все, что ты для меня сделал, за нашу семью, за дочь, я тебя очень любила и долгое время была счастлива, а потом какое-то время несчастлива, но теперь хочу, чтобы мы развелись.

    — Зачем тебе это нужно? — спросил Андрис.

    — Наш разрыв ни для кого уже не

    секрет. Сколько можно притворяться? Давай все сделаем красиво, ведь у нас была просто сказочная история. Я ничего не прошу — только деньги на ребенка. Можно обойтись без суда: договориться о сумме и зафиксировать это нотариально. Я, конечно, буду очень благодарна, если ты поможешь мне, потому что принимала участие в реализации всех проектов, которые остались у тебя в Фонде, но это на твое усмотрение. А о деньгах на Ксюшу прошу конкретно. Нужно платить за школу. А через пару лет — нанимать репетиторов, чтобы поступить в институт. Ксюша собирается учиться за границей.

    Назвала сумму. На мой взгляд, вполне обоснованную. Он сказал:

    — У меня таких денег нет.

    Я взяла салфетку и написала, сколько

    он получил за последний проект. Андрис удивленно поднял брови:

    — Откуда ты знаешь?

    — Я же работала в Фонде и могу очень быстро все посчитать.

    — Чушь, — сказал Андрис. И стал торговаться, сбивать «цену». Закончился торг заявлением: — Я ничего не дам. У меня ничего нет.

    — Хорошо, — сказала я. — Тогда будем общаться через адвокатов.

    Надеялась, что он одумается, ждала десять дней. Но Андрис молчал. И тогда я подала на развод. Друзья познакомили с выдающимся адвокатом и потрясающим человеком — Александром Андреевичем Добровинским. Он выслушал мою историю и сказал, что будет меня

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй