.

Екатерина Лиепа. Конец сказки

32

Страница 38 из 42
  • проблема. Если ее не решить, ничего не получится.

    Хотела других отношений, уважения к себе. А он по-прежнему не желал со мной считаться, что-то менять... Мы часами вели тяжелые и никчемные разговоры, после которых каждый оставался при своем. Мучились-мучились, пока Андрис сам не сказал: «Все. Я понял — все...»

    Пять лет от всех скрывали, что живем раздельно. Три года выясняли отношения, два — уже практически не общались. Наконец я решила навести порядок в своей жизни. Сколько можно тянуть? Раньше боялась за психику ребенка, но Ксюша как-то сказала: «Мам, да разведись ты с ним наконец! Посмотри, как он к тебе относится! Что про тебя говорит! Вы все равно не живете вместе. А для меня и после развода будете мамой и папой».

    Мне не хотелось, чтобы Андрис узнал о разводе из повестки в суд. Месяц за ним гонялась, он не брал трубку, не отвечал на эсэмэски. Я и у дома его караулила — безуспешно. Шестого января у него день рождения. Написала эсэмэску — он это проигнорировал. Четырнадцатого января был день рождения Ксюши. Отец хотел устроить дочке банкет на пароходике. Она пригласила одноклассников. Но он буквально накануне назначенного мероприятия заявил ей: «Я тринадцать лет тебе помогал, теперь это ваши с мамой проблемы».

    Дочка, конечно, расстроилась, но я все взяла на себя. Купила билеты на один из кораблей флотилии «Рэдиссон», и мы чудесно провели время: прокатились по Москве-реке и поужинали.

    После банкета Ксюша должна была

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй