.

Екатерина Лиепа. Конец сказки

32

Страница 33 из 42
  • покраснела, побледнела и стала нести какую-то чушь. «Хорошо, — сказала я, — давайте позвоним человеку, владеющему всей информацией по этому пункту сметы. Он подскажет, какая сумма тут должна быть. Ты не учла — это мой хороший знакомый». Набрала при всех его номер. Он подтвердил мои расчеты. Но Андрис как президент Фонда замял назревавший скандал. Перешел к следующему вопросу. Когда собрание подошло к концу, я спросила:

    — Минуточку, а что мы будем делать с «ошибкой»?

    На что Андрис заявил:

    — Мы ее прощаем.

    Я долго допытывалась почему, но так и не получила внятного ответа.

    Потом было еще одно собрание с участием Илзе и ее мужа. И они сказали, что надо подумать, как вернуть пропавшие деньги, но проворовавшаяся директриса у нас однозначно работать не может. Мне показалось, что это решение мы приняли. Потом я уехала с Ксюшей в отпуск, а когда вернулась, снова увидела в офисе нечистую на руку женщину и выразила Андрису свое удивление. Он процедил:

    — Будет так, как я сказал.

    — Подожди, я не просто твоя жена, а соучредитель Фонда. Что происходит? Мы приняли решение. Почему оно не выполнено?

    — Потому! Никаких объяснений давать не собираюсь.

    После этого я решила уйти. Меня не

    только обворовали, но еще и оскорбили. И кто?! Это было настоящее предательство.

    Наверное, другая женщина на моем месте заподозрила бы Андриса в измене или в том, что он причастен к махинациям директрисы, поэтому и бросился ее защищать. Я не стала докапываться до истины. Испугалась, что раскопаю что-нибудь такое, после чего мы не сможем быть вместе. Еще надеялась прожить с Андрисом всю свою жизнь...

    — И что вы предприняли?

    — Меня когда-то приглашали на должность event-менеджера (организатора корпоративных и праздничных мероприятий и промо-акций) в один американский банк. После ухода из Фонда я решила воспользоваться этим предложением.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ольга Будина. Теория любви

Ольга Будина. Теория любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй