.

Людмила Сенчина. Законы жизни

11

Страница 31 из 35
  • комедии?

    — Ой, да, здравствуй.

    — Я тут недавно услышала, что тебе не хватает общения. Так если хочешь, могу вечерами тебе позванивать. Поболтаем.

    Что значит «поболтаем»? Болтать можно омлет. А мне надо с кем-то разговаривать. Возможно, у меня просто большие запросы. Мечтаю о таких отношениях, которые «сильнее страсти, больше, чем любовь». Как когда-то со Стасом, с Игорем. Мне всегда было о чем с ними разговаривать, причем сутками. Тебе интересно — и молодеешь сразу лет на сорок. И им было искренне интересно, чем я живу, что и как говорю.

    А с подругами как-то не складывалось. С закадычными, из Кривого Рога, жизнь

    развела. С институтскими — тоже, хотя, казалось бы, не мыслили друг без друга и минуты провести. В театральном водовороте на дружбу времени не хватало, к тому же в любой труппе всегда меряются талантами и славой, никакого равноправия. Ну а на эстраде — бесконечные переезды, перелеты, сблизиться сложно. Все надеюсь: вдруг появится какая-нибудь женщина — не знаю, придет ко мне, например, квартиру убирать — и окажется той самой настоящей подругой. Мне ведь не надо, чтобы она Кафку цитировала, хочется личность встретить, мудрость, которая от природы дается.

    Пока этого не случилось, благодарю Бога, что на белом свете существуют такие «человеки», как животные. Думаю, ни одного мужчину так не любила, как кота Марата и собаку Пушу. Кот был москвичом, мы встретились во дворе у Стаса: стоило подойти к

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй