.

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

21

Страница 28 из 37
  • безуспешно: «Ваша дочь совершеннолетняя, аренда проведена на законном основании». Родители требуют, чтобы Таня летела с ними в Москву, но она ни в какую! Угроза Любы: «Больше ты не получишь ни цента!» — тоже не действует.

    «И все равно я ее простила. Понимаешь, Алиночка? — плакала у меня на плече Люба. — Но она со мной разговаривать не хочет. С отцом общается, а со мной — нет! Как будто он любит ее больше, чем я! Как будто это он, а не я, деньги зарабатывает, чтоб у дочки все было! Знаю, потихоньку от меня Саша ей что-то посылает — потому для нее и хороший...»

    Я слушала Любу и в который раз задавала себе вопрос: «Почему, ища сострадания у других, легко взваливая на их плечи свои проблемы, она

    никогда не поинтересуется, что у тебя самой-то на душе?» Сколько раз я пыталась поделиться с ней сокровенным, хотела услышать слова поддержки, но вместо них звучало: «Не хватало еще с работниками нянчиться! Не грузи меня!» Ответа на свое «почему» я не находила...

    Сейчас вдруг вспомнился один эпизод из лета 2011 года. Я снова работала у Успенской — теперь уже пиар-директором. Вместе с остальной свитой: мужем, концертным директором Виталиком (с Орловым Успенская давно рассталась), двумя домработницами, парочкой подруг — Люба таскала меня по всем концертам, корпоративам и даже домашним выступлениям в особняках олигархов. Зачем? Ну как же — «королева шансона» не может появляться на людях без челяди!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй