.

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

21

Страница 17 из 37
  • — Сейчас вот поставлю на красное. Если выиграю — дам тебе денег на эту... как ее? Ну, на которую просишь... А если проиграю — не дам.

    Я сжимаю пальцы в кулаки и впиваюсь глазами в шарик: «Миленький, ну пожалуйста, остановись на красном — что тебе стоит!»

    Шарик останавливается на красном.

    — Ура!!! — ору я и говорю «мясному королю»: — Ловлю вас на слове.

    — Да ты чё, сомневаешься, чё ли? — обижается миллионер. — Пацан сказал — пацан сделал. Мой номер у тебя есть: звони — все решим.

    Вернувшись домой, первым делом набираю Успенскую:

    — Любочка, дорогая, я нашла спонсора!

    Она от радости чуть не плачет:

    — Алиночка, я верила в тебя! Всегда верила! Каковы условия? Когда выезжать? Я помню, что обещала подписать с тобой договор! Мне так неудобно, что ты ничего не получила от первого проекта!

    Едва дождавшись утра, звоню в агрофирму. «Генерального директора сегодня не будет, — отвечает секретарша. — Попробуйте позвонить завтра». Завтра тот же голос сообщает, что он на совещании, послезавтра — уехал на переговоры, на третий день — находится за городом, а потом и вовсе — отбыл «для обмена опытом в Америку». Неутешительный вывод напрашивается сам собой: «правильный пацан» и не думал держать слово. С горя отправляюсь в Новогиреево к приятельнице, которой часто изливала душу. Там-то меня и вызванивает Света

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй