.

Юрий Стоянов. Партнер

9

Страница 2 из 37
  • подмигивая, один из них — Илья Олейников.

    Ходила по Питеру такая сплетня, а я не разочаровывал. Но в этот раз почему-то сказал правду:

    — Не-е-е, я сын Николая Второго.

    Илья уже был известным, а обо мне могли лишь сказать, что служу в лучшем питерском театре. Кто я и как зовут, знали единицы. Впрочем, факт работы в Большом драматическом украшал любого актера. Украшал ли я театр, не знаю. Вряд ли. А эстрадника Олейникова вместе с партнером Ромой Казаковым не реже двух раз в год показывали по телевизору. Фразу «Вопрос, конечно, интересный...» из их скетчей помнят по сей день.

    «Почему Олейников выступает с квартетом и где Казаков?» — подумал я

    в тот вечер, но спросить не решился. Не слышал еще, что Рома сгорел от рака за пару месяцев. Илья очень ему помогал, маялся, что знает о болезни, а Казаков нет. Эта ситуация зеркально повторится у нас с Илюшей...

    Лелик не раз признавался мне, что он актер, категорически не умеющий работать один. Поэтому для него смерть Ромы стала двойным ударом. Он потерял не только друга, но и партнера. И вынужденный искать себе новое применение, оказался лидером квартета.

    Я еще пересекался с лихой «четверкой» за кулисами, а потом уже встретился с одним Ильей на фильме «Анекдоты» режиссера Виктора Титова. Мы обнялись как старые приятели, хотя по-прежнему ничего друг о друге толком не знали.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй