.

Галина Авилова. Быть и не быть женой

16

Страница 30 из 35
  • выхолощенным нутром. Удивительно, что при этом я не могла отделаться от ощущения, что Витя прежний — чистый, нежный — где-то все равно есть. Его просто затянуло каким-то свинцовым туманом.

    В этот ненастный период мне казалось, что он и как актер стал меньше ростом. Будто вся эта порочность, которую он впустил в свою жизнь, затмевала свет его дарования.

    Витя стал позволять себе вещи, которые раньше никогда не позволил бы: мог опоздать или явиться на спектакль навеселе, пропустить репетицию. Когда работал шофером, прежде чем выйти на сцену, всегда принимал душ, приводил себя в порядок. Теперь спокойно выходил с запахом вчерашних посиделок.

    Хотя никто в театре не одобрил его

    ухода из семьи, к нему продолжали относиться уважительно как к большому артисту. Но такого поведения простить не могли — это было предательством нашего общего прошлого.

    А потом, все эти восторженные отзывы в прессе: если тебе в уши поют и поют о твоей гениальности, удержаться непросто. Большому кораблю — большое плавание! Авилову стала казаться тесной не только семья, но и вырастивший его театр Беляковича. А наше всеобщее братство — юношескими иллюзиями.

    Романыч никогда бы его не выгнал, если бы Витя сам не спровоцировал. И это случилось, потому что Авилов стал вести себя неприлично.

    Некоторое время, года три после ухода из театра просто выпали из его жизни,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй