.

Галина Авилова. Быть и не быть женой

16

Страница 24 из 35
  • что-то изменить. И столкновение с этой могучей потусторонней силой потрясло его, как Гамлета — первая встреча с Призраком.

    А дальше — не знаю: то ли он вызов решил бросить превосходящему его по силе противнику, то ли смерти сестры не смог ему простить... И как ребенок, который хочет утвердиться в своем «Я» и делает ровно то, что ему запрещают, так и Витя будто возжелал вкусить запретного плода — наверстать упущенное, узнать жизнь с другой, темной стороны. Мистика, но именно в это время он начал репетировать роль Воланда.

    Можно только гадать, что повлияло, что происходило у него внутри, потому что человек, которого я реально ощущала частью себя, совершенно закрылся. Я просто чувствовала, что вместе со второй моей половиной в дом входит

    нечто чужое, инородное.

    Авилов буквально на глазах становился другим. Возможно, поначалу это было заметно только мне. Да и сам он изо всех сил старался делать вид, что все по-прежнему, но мое сердце даже его великий актерский талант не мог обмануть. Перемены не случились внезапно и резко, это улавливалось в важных для меня мелочах: взгляд, прикосновения, жесты, запах — все стало иным. Я еще долгое время ждала, что он переболеет и наша жизнь вернется на круги своя. Но «болезнь» в течение нескольких лет только прогрессировала, принимая все более тяжелые формы. Последствия не заставили себя ждать.

    Женщин, осаждавших театр, глядевших на Авилова влюбленными глазами, всегда было полно. Но это меня не смущало, не вызывало ревности,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй