.

Ани Лорак. Все в твоих руках

23

Страница 12 из 26
  • красиво и трогательно. Меня поздравляли, дарили цветы. Я была безумно счастлива.

    Дома все было готово — и кроватка, и коляска, и ванночка. Через неделю пожаловал папа из Кицманя, города в Черновицкой области, где я родилась. Он женат вторым браком и, как и прежде, работает журналистом в местной газете. Дедушка подарил Соне национальный украинский костюмчик — вышитую рубашечку и юбочку. Это была моя просьба — привезти сувенир с родины. Именно в таком наряде в тринадцать лет я пела песню «Украиночка» на музыкальном фестивале в Черновцах и завоевала второе место.

    Через пару месяцев из Турции прилетели родственники Мурата — мама и три старшие сестры. Отец его умер от инфаркта много лет назад.

    Бабушка и тетушки надарили Соне уйму подарков: одежду, игрушки, турецкие обереги от сглаза. Они в один голос воскликнули, что девочка — вылитый Мурат!

    Няню мы нашли заранее. Ира Бережная порекомендовала женщину, воспитывавшую до годика ее малышку. Она очень добросовестная и добрая, по профессии — медсестра. Я сразу почувствовала, что ей можно доверить ребенка.

    Но даже с такой помощницей было очень тяжело. Сначала я кормила малышку каждый час и просто падала с ног. Няня тоже все время была на посту и уставала не меньше меня. Через неделю стало ясно, что ей нужна напарница. Провели конкурс и взяли вторую няню. Они стали работать посменно.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй