.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 30 из 33
  • попросила Лешу: «Купи мне ресторан или салон красоты», он с легкостью бы это сделал. Но я считаю, что всего должна добиться сама.

    Когда муж понял, что вот-вот свалюсь от усталости, то решил проблему в одночасье. Пришел домой с работы и сказал: «Завтра улетаем на Сицилию. Я арендовал три разные виллы на три летних месяца. Вы там будете жить с Богданом, дышать чистым воздухом, есть здоровую еду, купаться, отдыхать, набираться сил. Мне нужна здоровая, веселая и счастливая жена, а не изможденная рабыня, приковавшая себя к галерам». Он оказался прав, как всегда. Восстановилась я довольно быстро, наслаждаясь красотой и покоем. Леша приезжал, выкраивая любую свободную минутку, так что мы не успели даже по-настоящему соскучиться.

    Но без работы оставаться я не собиралась. Поэтому когда предложили стать ведущей реалити-шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, с радостью согласилась. Но долго не решалась сказать об этом мужу, выбирала момент. Леша отреагировал спокойно: «Если ты так решила, поезжай». Выяснилось, правда: чтобы добраться до провинции, где проходили съемки, надо лететь двадцать восемь часов с двумя пересадками. Такое расстояние и взрослому тяжело преодолеть, не говоря уж о ребенке. К тому же на площадке было небезопасно — повсюду скорпионы и змеи. Поняла, что не смогу обеспечить сыну полную безопасность, поэтому с тяжелым сердцем решила, что Богдан останется в Москве и будет прилетать ко мне вместе с папой. Так что несколько раз за пять месяцев, что там провела, мои родные у меня гостили. В остальное время Богдан оставался с моими родителями.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй