.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 24 из 33
  • полагая, что ему — талантливому — все принесут на блюдечке с голубой каемочкой. А так не бывает, реальность жестока, всего в жизни надо добиваться, крутиться, прилагать усилия. Он оказался к этому не готов. Где он сейчас — не знаю. Слышала, что уехал в деревню под Воронеж, ушел в отшельничество, живет уединенно и бедно. Жаль... После расставания первое время созванивалась с его мамой. А когда встретила Алексея, и эта нить оборвалась.

    Со Степкой же мы продолжаем общаться, он ведет программу на ТНТ, участвует в ток-шоу, собирается жениться. Меньщиков сыграл судьбоносную роль в моей жизни. Каким-то ветром в один прекрасный день его занесло на бизнес-тренинг. Там он познакомился с Лешей, Алексеем Малакеевым, моим будущим мужем. Тот пригласил Степу на свое

    тридцатилетие. Я в то время тосковала в одиночестве. И вот подходит Меньщиков:

    — Что грустишь, Водонаева? Поехали на день рождения к классному парню.

    — Что за парень?

    — Бизнесмен — свободный, молодой, красивый. Пошли, не пожалеешь.

    Торжество проходило в роскошном ресторане, его вела Ксюша Собчак, гостей развлекала группа «Запрещенные барабанщики». Обстановка была веселой и непринужденной. Но я в своем скромненьком черном платьице чувствовала себя неуютно среди солидных дядей — чиновников, политиков, бизнесменов, эфэсбэшников и их жен в красивых вечерних туалетах.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй