.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 23 из 33
  • Сейчас понимаю, что мы просто разучились жить в социуме. Существование в периметре в качестве подопытных кроликов приучило нас действовать на уровне животных инстинктов. Не надо было думать, главное — «давать эмоции». От замкнутого пространства, одних и тех же лиц, похожих разговоров и конфликтов сносило голову. Как можно абстрагироваться, посмотреть на себя со стороны, если ты в клетке, где полтора десятка амбициозных провинциалов изо дня в день бьются за какое-то непонятное «счастье» на виду у всей страны? Человеческие чувства тоже трансформировались. Мы все носили какие-то маски, интересничали. В общем, заигрались: я — в женщину-вамп, Май — в циничного и жестокого эгоцентрика, для которого не осталось ничего святого. Дальше так продолжаться не могло.

    Собрав остатки разума, нашла в себе силы уйти от него. Ураган по имени Май помчался дальше, оставив меня на берегу. Но все, что нас не убивает, делает сильнее. Поэтому сегодня не вычеркнула бы из своей жизни ни одного эпизода, отрицательный опыт тоже многому научил.

    Из «Дома-2» Мая выгнали жестко. По официальной версии — за потерю интереса к проекту. По неофициальной — за то, что «давал звезду» и хамил. Он, например, мог подойти к директору съемочной группы, шлепнуть его по спине палкой колбасы и заорать: «Почему завезли несвежую?!» Даже лучшие друзья, с восторгом глядевшие ему в рот почти три года, разочаровались в своем кумире. Уйдя с проекта, Май работал в «Театре Луны», снимался в кино, носился с идеей написать книгу о вреде наркотиков. Но по большому счету упустил свой шанс,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй