.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 20 из 33
  • Но поспать не удавалось, через час нас уже будили, чтобы везти в аэропорт. На следующий день ситуация повторялась. С очередной компанией он или отрывался на дискотеке, или шлялся неизвестно где. А я ждала. Изменял ли он мне со случайными девицами? Не знаю и знать не хочу. Не изводила себя ревностью, меня пугало, что Май стал совершенно другим человеком. Куда-то делись и нежность, и искренность. Если раньше он читал мне стихи, цитировал своих любимых даосских философов, то теперь становился циником. Его губили «пятнадцать минут славы» и обожание незнакомых и ненужных ему людей.

    Употреблял ли Май «стимуляторы» — не знаю, врать не буду, за руку его не ловила. Однажды явился вроде не пьяный, но с подозрительно блестевшими глазами. Я налетела на него как коршун:

    — Что ты принял, пока тусовался в этом дурацком клубе?

    — Пошла к черту! Что вам всем нужно? Что вы знаете обо мне? Я — сам по себе. Ты мне никто!

    Я влепила ему пощечину, он легко — как котенка — отбросил меня на кровать и ушел, хлопнув дверью. Образумить Мая было невозможно, он несся как ураган. Это было какое-то саморазрушение.

    Даже ко всему привычные продюсеры увидели, что мы находимся на грани, и решили премировать нас поездкой на отдых в Турцию в пятизвездочный отель. До этого ни мне, ни Маю бывать за границей не доводилось. Радовались, предвкушали, как отлично отдохнем. Но начали ругаться из-за ерунды еще по дороге в аэропорт. Май орал:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй