.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 18 из 33
  • Когда через день не вернулась, он в ужасе позвонил домой. Я сидела у телефона, ждала звонка от родителей из Тюмени, схватила трубку и услышала:

    — Мама, что делать? Алена сбежала и не сказала куда, я не нахожу себе места.

    — Так тебе и надо! — обрадовалась я.

    Он требовал немедленного возвращения, а я провела четыре прекрасных дня с его мамой, жаловалась ей, рассказывала, какой он плохой, как меня обижает. Она, естественно, меня жалела. Так не хватало искреннего человеческого участия, нормальной жизни, нехитрых забот и радостей. Но... надо было возвращаться в привычный мир сумасшедших страстей и надуманных драм.

    В тот момент у нас был период бесконечных гастролей, мы постоянно переезжали с места на место, жили в самолетах и поездах. Аншлаги, поклонники... У кого угодно крыша съедет. Я дико уставала от всего этого рок-н-ролла, а Май купался в обожании. Ему требовалось все больше и больше общения, любви, восторженных взглядов. Он изображал из себя рок-звезду — раздавал автографы, фотографировался со зрителями...

    В каждом городе, где мы все пели в меру своих сил и возможностей, Май успевал познакомиться с местными, которые ждали после концертов у служебного входа.

    — У нас заказан столик в клубе, поедем, повеселимся, расслабимся.

    — Спасибо, очень устала, — отвечала я.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй