.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 16 из 33
  • не сделаю».

    Достает откуда-то огромный кусок говяжьей печени и протягивает мне. Отшатнулась, а Степа настаивает: «Нет, ты возьми, разгляди повнимательнее».

    Оказывается, этот ненормальный засунул в сырую печенку кольцо из белого золота с бриллиантами — такого подарка я еще ни от кого не получала.

    Вся злость моментально улетучилась, разрыдалась от счастья, но по сей день не понимаю, зачем было предварительно доводить меня до белого каления. Меньщиков ничего и никогда не мог сделать по-человечески, праздники почти всегда оборачивались скандалами.

    За полтора года мы со Степаном страшно устали друг от друга. Все больше раздражало, что он не ставит

    перед собой никаких целей, не хочет расти. Ему было комфортно в образе клоуна. А для меня примером настоящего мужчины всегда оставался отец. Я хотела, чтобы рядом был именно такой человек, глава семьи, который обожает жену и детей, зарабатывает деньги, к чему-то стремится. Степа до идеала явно не дотягивал.

    Мы все больше отдалялись друг от друга. Когда быть вместе стало совсем невыносимо, приняли решение разойтись. Слава богу, не поубивали друг друга. Рана в моей душе не затягивалась долго. Пыталась вышибать клин клином: отвечала на ухаживания других ребят, ездила на свидания, флиртовала, с кем-то даже целовалась. Но... продолжала любить Степу.

    А потом, сама того не ожидая, оказалась в объятиях его друга Мая

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй