.

Валентина Шарыкина о роли пани Зоси, влюбленности в Андрея Миронова и боязни стать матерью

15

Страница 30 из 34
  • Вот и у мужа моего есть достоинства, которые я принимаю и люблю, и недостатки, которые вполне можно терпеть. Да и у меня самой их с лихвой.

    Встретить человека-друга, который тебя понимает, очень трудно. Например Шуре Ширвиндту повезло. Надо поставить памятник его жене Наталье Николаевне Белоусовой, она уникальный человек, умница, архитектор по профессии, понимает, что мужчина есть мужчина, и это очень важно. И он в свою очередь старается сохранить семью, несмотря на всевозможные происки поклонниц. Они всю жизнь его шлейфом преследуют, и не какие-то там замухрышки, а ураганной красоты женщины. Не удивлюсь, если у такого красивого мужчины тоже рыльце в пуху, но никто этого не знает. Он как был сильным и умным мужиком, так им и остается.

    Сейчас видно, что он уже в возрасте. Но когда начинает говорить, по-прежнему глаз оторвать нельзя, невозможно эффектный: одновременно там и стать, и простота, и недосягаемость, и доброта неимоверная. Удивительно — природа создала человека, в котором все порождает юмор. Когда он говорит, то чрезвычайно серьезен, а мы умираем от хохота. Не знаю, как ему это удается, уже за одно это можно его полюбить. Но вернусь в прошлое.

    Когда после польских событий по приказу властей закрыли «Кабачок», грустно стало, закончился огромный период яркой насыщенной жизни. Никто не ожидал, и я в том числе, что популярность программы, в которой снимались артисты «Сатиры», принесет театру невероятную славу. Зрители начали толпами ломиться на спектакли, мечтали живьем увидеть любимых

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй