.

Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

8

Страница 26 из 32
  • — Нани, почему, когда приходит Мераб, ты не выходишь из комнаты?

    — Не хочу его видеть. Даже когда слышу голос, уже раздражаюсь.

    Муж очень обижался. Однажды даже прислал своего друга — тот пытался нас помирить: «Неужели не понимаешь? Мераб ищет повод повидаться». Но я и думать об этом не хотела. А потом мы развелись по суду.

    Эка вновь вышла замуж — за очень интересного мужчину, высокообразованного биолога Мераба Кутателадзе. Родила девочку Наталью. К сожалению, семья быстро распалась. Я не вмешивалась — это их дело, частное. Горжусь, что и сейчас Эка, Наталья и Мераб поддерживают добрые отношения, это многое говорит о них.

    В 1983 году мне присвоили звание

    Народной артистки СССР. До сих пор не знаю: почему именно мне, а не, например, Кобзону или Пьехе, ведь им дали эти звания только через несколько лет. Была молодой, всего сорок пять лет, думала: «Надо же — удостоили такой чести, а я ничего не чувствую. Почему?» А потому что не было во мне никаких амбиций. Даже когда на концертах объявляли «Выступает Народная артистка СССР Нани Брегвадзе» — прямо вскидывалась: «Ой, это обо мне, а я совсем забыла!» Первое время очень старалась звание оправдать, а потом подумала: «Разве оно значит что-то особенное? Людей наградами не обманешь. Начинаешь петь, и они сразу забывают, именитый ты или нет, им это не важно».

    Но не буду лукавить, польза, конечно, от этого была: стала получать по новой ставке, примерно тысячу рублей. Мы смогли купить машину и дачу.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй