.

Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

8

Страница 20 из 32
  • больше жить на взводе.

    — Ты жена, надо быть терпеливой. А что говорит Мераб?

    — Он не хочет разводиться.

    — А если ему пожить какое-то время у родителей?

    Мераб переехал, видно, и ему уже жизненно необходима была передышка. Но несколько раз в неделю обязательно приходил проведать дочку. А потом в дом постучалась беда — Мераби арестовали. Я всю ночь проплакала. Не представляла, как можно было посадить за решетку такого доброго, интеллигентного человека. Звонила знакомым: «Как это могло произойти?» Оказывается, мой доверчивый муж неоднократно ставил свою подпись под какими-то фальшивыми торговыми документами. Надо же было

    додуматься! Была поражена, как его «коллеги» по бизнесу ловко все провернули, сами остались чистыми, а Мамаладзе подставили. Знали, что он благородный человек, и воспользовались этим.

    Пока Мераби был в тюрьме, мы жили обычной жизнью. Эка ходила в школу, папа и я работали, мама занималась хозяйством. Она даже дома была очень красивой: в фартуке, но всегда на высоких каблуках. Помню, как-то я села за рояль, мы начали петь с Экой, и к нам из кухни вышла мама: «Ах, дети мои, я все сделаю, вы только пойте!» И третий голос нам давала. У нее был невероятный слух, могла сказать: «Нани, так нельзя петь. Послушай Шульженко, Утесова, Бернеса, вот кто чувствует музыку». И я следовала ее советам. Она была очень музыкальной и с таким прекрасным вкусом!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй