.

Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

8

Страница 15 из 32
  • ведущая программы Элеонора Прохницкая, жена Эмиля Кио, в бархатном наряде красновато-бордового цвета. Меня и по сей день восхищает, какая тонкая у нее была талия — словно стебелек у цветка.

    В это время в Париже на экраны вышел фильм «Шербурские зонтики», в котором снялась Катрин Денев, и мне перед выступлением в парикмахерской на Елисейских Полях каждый раз делали такую же высокую прическу, как у нее. Ужас на кого становилась похожа, но терпела, пока расческами взбивали волосы, лишь бы подольше побыть в атмосфере парижского шика. Наслаждалась видом огромных позолоченных рам, обрамлявших высокие зеркала, светильников из хрусталя и флакончиков парижских духов и кремов, стоявших на столиках.

    А вернувшись в номер, вытаскивала из

    волос сотни заколок и распускала волосы. Считала, что так лучше. Да и смешно бы выглядела, стоя на сцене с начесом под Катрин Денев и исполняя «Калитку», «Московские окна», «Песню о Тбилиси»...

    В «Олимпии» кроме меня выступали Людмила Зыкина и Юра Гуляев. До сих пор вспоминаю, как уважительно он ко мне относился, а ведь я была всего лишь начинающей артисткой. Даже толком не знала, как двигаться по сцене. Однажды пела «Тбилисо» и вдруг заметила, что стою в совершенно нелепой позе: одна рука опущена, а другая, прямая как палка, торчит вверх. Пою «Расцветай под солнцем, Грузия моя» и одновременно думаю: «На кой черт эти руки вообще существуют? Как теперь их соединить?» Неопытная была, но меня все равно хорошо принимали.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй