.

Лиза Арзамасова о своих ролях, отношениях с мамой и нежелании становиться взрослой

11

Страница 13 из 29
  • восторг! Собственное выступление как-то ушло на второй план, хотя и платье красивое сшили, и песню пела веселую. Мне даже приз дали. Я выступала в категории «Оригинальный вокал» в самой младшей возрастной группе. И наверное, мой вокал действительно был очень оригинальным, потому что с учителем я в то время еще не занималась, но с большим удовольствием орала в микрофон и скакала по сцене.

    Интереснее всего было бегать по разным залам и смотреть другие выступления. Я хорошо помню вокальную группу мальчишек из Мексики в огромных сомбреро и ковбойских штанах. Старшему — четырнадцать, а младшему — пять, и его постоянно теряли, потому что он, как и я, засматривался на чужие номера. Я помогала пропажу искать. Еще там была очень красивая

    темнокожая девочка из ЮАР в национальном платье и тюрбане из белой ткани. Я не могла оторвать от нее глаз — она не сводила взгляда с меня. При этом я была маленькая-премаленькая, а она высокая. Наши мамы разговорились, моя спросила:

    — Сколько лет вашей девочке?

    — Семь.

    — Ой, какие высокие семь!

    — А вашей девочке сколько?

    — Восемь.

    — Ой, какие маленькие восемь!

    Мамы засмеялись, мы с девочкой — тоже. Наша поездка в США длилась неделю, успели даже съездить в Диснейленд. Толком не умевшая

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй